As caixas plásticas para açougue (ou frigorífico) são caixas fechadas (não vazada), destinadas ao armazenamento e transporte de carnes de animais, aves ou peixes, que, para se manterem conservadas, necessitam de baixas temperaturas, geralmente abaixo de 0ºC.
O plástico comum não resiste a tais condições, por isso, a matéria-prima utilizada nas caixas para açougue são em polietileno de média ou alta densidade, virgem e atóxico, geralmente natural ou branco. O processo de fabricação é por rotomoldagem ou injeção, sem soldas ou emendas.
Geralmente utilizadas em locais que possuem baixas temperaturas como frigoríficos, açougues, peixarias, supermercados, bares, restaurantes, entre outros as caixas para açougue são ideais por serem versáteis.
Características
- Vazada ou fechada
- Com ou sem tampa
- Empilhável ou não
- Tamanhos e volumes diversos
Conheça mais sobre a caixas plásticas para açougue e seus benefícios clicando abaixo e fazendo um orçamento.